Verehrte Genießerfreunde,

 

zum Osterfest möchten wir Sie und Ihre Lieben wieder mit vielen hausgemachten Leckereien verwöhnen.

 

Hier ein paar Empfehlungen für Sie, die Ihnen hoffentlich gefallen und Appetit bereiten...

Lassen Sie sich von uns zur Hand gehen...

 

Würzfleisch "Elsässer Art", zartes Schweinefleisch mit Käse geschichtet, ofenfertig

Günther´s Gyrosspieß, saftiger Schweinenacken mit Zwiebeln geschichtet & perfekt gewürzt

Schlemmerfilet, gefülltes Schweinefilet mit frischen Champignons, Frühlingszwiebeln & Soße Hollondaise ofenfertig 

Hähnchenbrust in hausgemachter Curry-Früchte-Soße, nur erwärmen & genießen

 

Wir haben da mal was vorbereitet...

 

Lammkeule -Provence-, mit erlesenen Kräutern 12 Stunden Sous-vide vor gegart mit Zubereitungsempfehlung

Barbecue- Ribs, Spare- Ribs perfekt gewürzt und Sous-vide vor gegart, nur noch kurz auf den Grill oder im Ofen

Pulled Pork, saftiger Schweinenacken 18 Stunden vor gegart, nur im Beutel kurz erwärmen und anschl. auf dem Grill anrösten, mit der Gabel auseinanderziehen und mit Barbecue Soße genießen

 

Mit der Sous-Vide Garmethode vor gegart für unfassbar zartes Fleisch. Hierbei handelt es sich um eine Garmethode bei Niedrigwassertemperaturen. Das Fleisch wird im Vakuum gegart, das Ergebnis ist in Sachen Saftigkeit und Geschmack unschlagbar.

 

 

Purer Lammfleischgenuss vom Neuseelandlamm...

 

  • Lammspießchen mit Speckpflaumen
  • Lammfiletspieße mit Datteln in Bacon
  • Lammlachse -Provence-
  • Lammfilets -Kräutersenf-

Unser kreatives Küchenteam schnibbelt, rührt und würzt täglich für Sie eine Vielzahl von knackfrischen Salaten.

 

Wählen Sie aus über 20 Sorten hauseigener Salate, die wir stets aus besten Zutaten & frischem regionalen Gemüse vom Markt herstellen...

Frühlingsfrische Auswahl zum Osterfest:

 

  • Knackiger Spitzkohlsalat
  • Fruchtiger Eier-Lauch & Geflügelsalat
  • Herzhafter Eier-Spargel-Salat
  • Mediterraner Nudelsalat "Pesto Rosso"
  • Griechischer Bauern.-& Nudelsalat
  • Klassischer Pellkartoffel.- & Nudelsalat

 

Für einen perfekten Osterbrunch im Kreise Ihrer Lieben...

 

  • Hausgemachte Frischkäsevariationen
  • Anti-Pasti-Spezialitäten in Spitzenqualität
  • Fruchtiger Kräuterfleischsalat mit Lauch, Apfel & Frühlingskräuter
  • Traditionell hergestellte Schinken.-& Salamispezialitäten
  • Pastrami, Rinderbrust Sous-vide gegart aus eigener Herstellung
  • Opa´s Metzgerschinken, naturgewachsen, ein Genuss auch zu frischem Spargel

 

Damit wir alles zu Ihrer Zufriedenheit vorbereiten können, bitten wir um Ihre Vorbestellung bis spätestens 29.03.2021

 

Unser Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen ein kulinarisches Osterfest!

Adresse

Nordhorn

Lingener Straße 51

Tel. 0 59 21 / 712 23 95

Öffnungszeiten

MO -FR 8.00 Uhr - 18.00 Uhr 

SA 7.30 - 13.00 Uhr