Unsere Firmenphilosophie

vom Erzeuger bis zum Verbraucher

Kontollierter Einkauf

 

Nur was unsere hohen Qualitätsvorgaben erfüllt, hat eine Chance, in unseren Verkauf zu gelangen. Zugegeben, das sind in der Regel nicht die Billig-Schnäppchen, aber wenn es um Qualität geht, machen wir keine Kompromisse!

Kurzer Transportweg

 

Unsere Schlachtbullen werden einzeln bei uns angeliefert oder vom Fleischermeister selbst abgeholt. Schweine werden ca. 12 Std. vor der Schlachtung angeliefert oder ebenfalls selber abgeholt. Dadurch gelangen sie stressfrei zur Schlachtung, welches sich hervorragend auf unsere Fleischqualität auswirkt.

Eigene Schlachtung

 

Ganz besonders streng sind unsere Anforderungen beim Grundnahrungsmittel Fleisch. Wir kontollieren genau wo unser Fleisch herkommt und pflegen den engen Kontakt mit den Bauern.


Von uns nur das Beste für Sie

 

Mit gutem Fleisch, besten Zutaten und nicht zuletzt mit einer Prise meisterlichen Könnens stellen wir ausgezeichnete Fleisch- und Wurstspezialitäten her, die diesen Namen verdient haben.

Eigene Herstellung

 

Wir sind stolz darauf, unsere Produkte ausschließlich selbst herzustellen und bürgen für unsere Qualität mit unserem guten Namen.

Von der Wurstküche direkt in den Laden - frischer geht es nicht.

Kompetente Beratung

 

Unsere freundliche Fachbedienung berät Sie gerne und hat ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und Anregungen.

Auch informieren wir Sie bei Fragen zu unseren Produkten oder helfen Ihnen bei neuen Rezepten.


Wir wollen, dass Sie sich bei Ihrem Einkauf wohlfühlen, deswegen gibt es immer ein Lächeln gratis dazu!

Adresse

Nordhorn

Lingener Straße 51

Tel. 0 59 21 / 712 23 95

Öffnungszeiten

Montag geschlossen

DI -FR 8.30 Uhr - 18.00 Uhr 

SA 7.30 - 13.00 Uhr